歡迎來到廣東紅珊瑚藥業有限公司!
    咨詢熱線:0769-22898885
T
科技研發 ECHNOLOGY
您當前所在的位置:首頁 -> 科技研發 -> 研發體系

研發體系 

紅珊瑚藥業集團在北京、廣東東莞、云南昆明和遼寧本源分別建有產品研發中心,包括藥學研究、臨床前研究、臨床研究和注冊申報的完整研發體系。擁有藥學研究重點實驗室和創新型制劑研發平臺,并與國內多家科研院所建立了協同研發的長期合作關系。

公司研發以滿足臨床治療需求為導向,涉及中藥、化學藥品、保健食品等領域。中藥聚焦補血制品、現代中藥、中藥經典名方類產品;化學藥品涉及中樞神經類、內分泌類、心血管類、維生素及微量元素類、抗病毒類、抗感染類等重點治療領域;保健食品涉及功能性產品和營養膳食補充劑。公司致力于高品質、具有突出治療優勢藥物的研究開發,業已形成圍繞高發病率疾病、需要更有效藥物疾病的梯度研發產品群。

image.png

 

研發投入

2017年度研發費用約為990萬元人民幣,約占企業營業收入的9-10%。

 

實驗室規模

公司從創立之初就開始進行藥品及保健品的研發工作,具備國內先進的工程化研究、開發、設計和試驗的能力,截止2018年9月,產品研發中心實驗室占地面積約1300平方米,設有合成、分析、制劑等藥學研究部門,臨床試驗研究部門以及產品注冊等職能部門;研發設備總金額接近700萬,包括高效液相色譜儀、高速壓片機、雙波長薄層掃描儀、蒸發光散射檢測器等、

藥學研究:主要從事原料藥合成技術、制劑處方工藝、質量分析技術和產品質量標準方面的研究,中心儀器配置齊全,擁有HPLC,LC-MS、GC、全自動智能溶出儀、涂布機、分切機、模切包裝機等精密檢測儀器和設備設施幾百臺,構成了強有力的技術創新平臺,并建有中試放大車間,能夠完成新藥從小試到產業化的系統藥學研究。

臨床研究:主要從事臨床研究方案設計、臨床研究組織、數據管理、醫學統計等工作,組織開展大規模、多中心、高質量的臨床研究,為新藥上市提供科學、可靠的按選型及有效性研究數據支持,目前已完成多個創新藥的Ⅲ臨床研究,另有創新藥物即將開展Ⅰ、Ⅱ期臨床研究。

 

知識產權

紅珊瑚藥業自成立以來,通過自主研發,共申請專利20多件,目前已獲得授權專利16件,共有授權發明專利9件、實用新型專利7件,其中獲1項市級以上(含市級)科技獎勵。此外,公司擁有新藥證書三件。


梭哈技巧与必胜秘籍