歡迎來到廣東紅珊瑚藥業有限公司!
    咨詢熱線:0769-22898885
D
動態資訊 YNAMIC
您當前所在的位置:首頁 -> 動態資訊 -> 企業動態

(撰稿人:陸正山)

 

        歷時近1年半的廣東紅珊瑚兩化融合貫標工作圓滿完成, 廣東紅珊瑚于201858日順利通過國家兩化融合管理體系認證評審,于2018612日拿到國家工信部頒發的廣東紅珊瑚兩化融合管理體系評定證書。

 

        兩化融合管理體系是企業系統地建立、實施、保持和改進兩化融合過程管理機制的通用方法,覆蓋企業全局,可幫助企業依據為實現自身戰略目標所提出的需求,規定兩化融合相關過程,并使其持續受控,以形成獲取可持續競爭優勢所要求的信息化環境下的新型能力。

 

        兩化融合管理體系是我國企業信息化發展歷程中積累的技術應用成果和管理創新經驗,依據GB/T 23020《工業企業信息化和工業化融合評估規范》在一萬多家企業開展兩化融合評估工作所提煉的方法和規律,在推廣質量、環境、信息技術服務、信息安全、能源、職業健康安全等管理體系的過程中,形成的工作基礎和應用環境。

 

        本次廣東紅珊瑚申報的兩化融合管理體系覆蓋的范圍與邊界為位于東莞市松山湖高新技術產業開發區暢園路的廣東紅珊瑚藥業有限公司,與產供銷財一體化管控能力建設相關的兩化融合管理活動。

 

        本次兩化融合貫標歷經近1年半時間,共組織了12場相關培訓及輔導會議, 編制了約30份一、二、三級體系文件(約8萬文字),經過6次企業組織的內審、2次國家指定的專業評審機構外部評審。

 

         廣東紅珊瑚兩化融合管理體系在推動公司戰略轉型上實現了企業戰略與企業兩化融合規劃的統一,真正幫助廣東紅珊瑚獲取了與企業戰略匹配的可持續競爭優勢等,穩定獲取預期的兩化融合成效。優化了訂單管理、生產計劃、質量管理等業務流程,利用信息化,結合工業以太網技術幫助企業依據為實現自身戰略目標所提出的需求,全面規范兩化融合相關管理活動和管理過程,加強兩化融合工作的戰略一致、過程可控和結果有效,避免了企業片面追求技術先進性,以及按照不同的專業領域和職能分工各行其是、資源大量浪費,過程效率低下、總體成效不明顯等嚴重問題,并逐步在信息化環境下實現生產、經營、決策等管理的全面現代化和規范化。

 

         廣東省及東莞市及松山湖預計將對廣東紅珊瑚提供約90萬元人民幣獎勵。

docimages_0      

 啟動儀式

 

docimages_0      

 啟動會議

 

docimages_0      

 外部評審一審

 

docimages_0      

 外部評審二審

 

docimages_0      

兩化融合貫標證書


梭哈技巧与必胜秘籍