歡迎來到廣東紅珊瑚藥業有限公司!
    咨詢熱線:0769-22898885
D
動態資訊 YNAMIC
您當前所在的位置:首頁 -> 動態資訊 -> 企業動態


(通訊員:陳永珍)

        2018年6月20日不幸的消息傳來,發生在我們紅珊瑚大家庭的成員代富賢身上。上個月因身體不舒服到昆明市第二附屬醫院檢查,確診為肺癌晚期,前期26次放療,治療費5萬多元,后期化療,治療費10萬多元,總的大概需要20多萬元,對于工薪階層真是望塵莫及。  

        收到集團的通知后,廣東紅珊瑚公司董事長王中嶽和常務副總郭學祥立即動員紅珊瑚大家庭里發起“一日所得救人一命”,為了助其家庭度過難關。

docimages_0   

docimages_0   

        廣東紅珊瑚藥業于6月22日上午8:30分向全體員工發出了“獻愛心捐款”,立即得到了公司全體員工以及集團信息科、東莞亙久健康科技有限公司員工的積極響應,紛紛伸出援助之手,積極參加到這次“獻愛心捐款”活動中來,點點愛心,匯聚成河,無私助人,溫暖真情。經過1天募捐,公司共募集人民幣21070元,并及時轉付集團總裁辦。

        病魔無情,人間有愛,捐款并不是最重要的,最重要的是能讓代富賢知道身邊有這么多同事在關心著他,希望他能在困境中迎難而上,激發出戰勝疾病的信心和力量!同時,讓全體紅珊瑚人感受到:我們是一家人,一方有難,八方支援。

        最后,讓我們共同祝福代富賢能夠早日戰勝病魔,恢復健康!



梭哈技巧与必胜秘籍