歡迎來到廣東紅珊瑚藥業有限公司!
    咨詢熱線:0769-22898885
D
動態資訊 YNAMIC
您當前所在的位置:首頁 -> 動態資訊 -> 企業動態


 (通訊員:李青燕)

2018年7月10日,由東莞市科技局指導,東莞市電子計算中心(東莞生產力促進中心)主辦的2018東莞投資人峰會暨企業創新活躍度指數發布會活動在東莞松山湖大學創新城舉行。該峰會以“科技創新、資本賦能、抓住機遇、共贏未來”為主題,是東莞首次舉辦的大型投資人峰會。活動共吸引了廣深莞三地67家投資機構、105名投資人參會,包括業界知名創投機構達晨創投、創東方、東方富海、粵科金融等機構合伙人,以及東莞本土的科創金融集團、莞民投集團相關負責人等,在投資界引起強烈反響。


 

活動現場進行了《2018東莞科技金融發展藍皮書》、重點行業創新活躍度20強企業、創新成長活躍20強企業及區域創新活躍度的發布。該企業創新活躍度是基于量化指標模型,以企業行為數據為基礎,對企業的成長與創新能力的綜合評價。廣東紅珊瑚藥業有限公司憑借強大的技術研發實力和不斷迅速壯大的企業規模獲得“2018東莞生物醫藥領域創新活躍度前10強企業”稱號(以下排名不分先后)。


公司自成立以來,一直高度重視科技創新和技術創新,始終致力于各類新產品、新技術的研發工作,積極推行技術改造和技術創新,一方面與高校科研共建,走產學研合作發展之路,另一方面充分釋放企業研發中心科研人員的智慧,打造新型研發型企業,不斷提高公司核心競爭力,經過反復鉆研,已取得了一系列技術核心自主知識產權技術。



梭哈技巧与必胜秘籍