歡迎來到廣東紅珊瑚藥業有限公司!
    咨詢熱線:0769-22898885
D
動態資訊 YNAMIC
您當前所在的位置:首頁 -> 動態資訊 -> 企業動態

2018年7月28日上午,海峽兩岸關系協會會長張志軍和市委常委駱招群等一行人員到廣東紅珊瑚藥業調研指導,廣東紅珊瑚藥業董事長王中嶽、常務副總郭學祥等領導陪同接待。

 

 

向張會長一行人介紹了公司取得的重大業績、未來產品的研發方向以及各子公司的各種產品,并詳細介紹了廣東紅珊瑚藥業的發展歷程以及各項成果,張會長公司目前取得的經營成果和后續發展規劃給予了充分的肯定并提出了指導意見。

 


 

隨后,張會長一行在公司領導的陪同下深入公司檢測中心進行了調研,參觀了穩定性考察室、精密儀器室、包材檢驗室等,詳細了解了研發實力、原材料檢測、安全生產、產品質量以及新產品開發等情況,張會長給予了高度贊揚和好評。

 


未來,我們將繼續以“護佑大眾健康,創造美好生活”為己任,向更規范化、更標準化、更安全化、更高效化、更科學化的方向邁進,推動企業的發展為國家和社會進步作出偉大貢獻!


梭哈技巧与必胜秘籍