歡迎來到廣東紅珊瑚藥業有限公司!
    咨詢熱線:0769-22898885
D
動態資訊 YNAMIC
您當前所在的位置:首頁 -> 動態資訊 -> 企業動態

(通訊員:陳永珍)

少年兒童是祖國的未來,祖國的希望,然而留守兒童一直是社會關注的一個話題。由于父母長期在外打工,留守兒童缺少父母的關愛和教育,導致身心發展不利。

2018年暑假,公司為使員工在不影響工作的情況下,和留守在家鄉上學的子女團聚,讓員工和孩子感受家庭團聚的幸福,組織了第一屆“紅珊瑚幼兒輔導班”,鼓勵員工在暑假期間接孩子過來一家團聚。考慮到員工白天上班期間,孩子無人照顧,公司還專門購買了畫板、水彩筆、毛筆等許多文具用品,并聘請了暑期大學生來輔導孩子們,培養他們的興趣愛好,給孩子們創造了一個安全、溫馨舒適的學習和娛樂環境。

公司始終堅持以人為本的指導思想,切身體會員工的需求,盡力去滿足和達成員工的心愿,讓員工工作安心,無后顧之憂,以做出更好的產品和業績來匯報社會。讓我們一起為這樣一個有責任感和使命感的廣東紅珊瑚藥業有限公司點贊!

1yong.jpg

梭哈技巧与必胜秘籍