歡迎來到廣東紅珊瑚藥業有限公司!
    咨詢熱線:0769-22898885
D
動態資訊 YNAMIC
您當前所在的位置:首頁 -> 動態資訊 -> 企業動態


(通訊員:陳永珍)

9月5日,由合肥市副市長彭慶恩,阜陽合肥現代產業園黨工委書記、管委會主任吳愛國等組成的合肥、阜陽黨政考察團到訪松山湖,借鑒松山湖在園區建設、科技企業引入的相關經驗,通過實地走訪參觀松山湖生態城市科普館、華為歐洲小鎮等了解松山湖概況,促進交流合作。東莞松山湖莞商聯合會會長陳滿新,常務副會長陳浩華,常務副會長、秘書長吳毅斌,副會長李震豐,監事長吳一昊,理事蔣凱、蘇文釗、白建勛、王中嶽,執行理事謝志斌,女莞商委員會主任孫艷玲等陪同參觀考察,并與考察團一行座談交流,共謀發展。

上午行程:  松山湖生態城市科普館、華為歐洲小鎮。

下午行程:  實地走訪調研會員企業。

紅珊瑚藥業

廣東紅珊瑚藥業有限公司是集科研、生產、銷售為一體的外商獨資企業,擁有一大批包括教授、博士、碩士在內的高新技術人才,發展態勢強勁。公司堅持走中藥現代化之路,追求集團化運作、規模化發展,以生產藥品及保健食品為主,目前具有顆粒劑、片劑、膠囊劑三個劑型的GMP生產線,其中益氣維血顆粒、益氣維血膠囊和養腎補血顆粒等產品已在臨床上應用多年,療效顯著,享有較高聲譽。同時,公司技術發展部正在進行多項新藥的研發工作,力爭達到新藥生產、研發“兩手抓兩手都要硬”。

梭哈技巧与必胜秘籍